x

VNH RESOURCES GROUP récompensé de la Médaille de Bronze par ECOVADIS

VNH RESOURCES GROUP récompensé de la Médaille de Bronze par ECOVADIS

ECOVADIS est un service qui vise à évaluer l’intégration et l’impact des engagements de la responsabilité sociétale des entreprises dans leurs activités.

Le Groupe VNH continue sa progression en obtenant un score de 64/100pour son évaluation 2025 (vs 48/100 en 2021).

Cela témoigne de l’engagement de VNH Resources Group en matière de RSE.

Le Groupe poursuit ses actions afin d’améliorer l’ensemble des indicateurs RSE.

 

Retour

TECHNICIEN SAV ITINERANT

30/07/2025 160771 DESCRIPTIF DE L'OFFRE En fonction du planning journalier communiqué par l'Assistante SAV, vous assurez l'installation, la maintenance préventive et curative, le dépannage et les réglages sur nos matériels de cuisines professionnelles en laverie, cuisson, froid et préparation dans le respect des procédures & consignes de travail et de sécurité.
Vous finalisez efficacement vos interventions grâce au stock pièces détachées de première urgence disponible dans votre véhicule et la mise à disposition à J+1 des pièces détachées complémentaires.
Au quotidien vous informez votre Responsable d'Equipe et son Assistante des interventions réalisées et vous honorez les RDV ou visites de contrats prévus. Si nécessaire, vous faîtes appel à l'Expert technique régional pour affiner un diagnostic.
A l'issue des formations internes dédiées aux nouveaux techniciens pendant leur période d'intégration, vous serez en capacité de fidéliser nos clients par la qualité de vos interventions, vos conseils dans la gestion et l'utilisation des équipements installés et vos propositions pertinentes de contrats de maintenance, kits pièces et produits lessiviels
Vous assurez également la maintenance et le SAV sur d'autres marques d'équipements en cuisines professionnelles. PROFIL Formation : Minimum Bac Pro. Electromécanicien(ne), MSMA ou équivalent. Expérience : Minimum 4 ans en SAV d’équipements techniques, de préférence dans l’univers de la cuisine professionnelle ou secteurs connexes + expérience réussie en SAV auprès des entreprises et des collectivités. Qualités professionnelles : Autonomie, organisation, réactivité, pugnacité Curiosité intellectuelle, capacités d’analyse et de synthèse, rigueur Bonne expression écrite et orale Communication en clientèle alliant écoute, pédagogie, conseil et sens commercial Communication interne constructive, respectueuse et précise Compétences techniques : Permis B Habilitation électrique obligatoire Aisance dans la lecture des schémas électriques et solides capacités de diagnostic technique Connaissance des règles de sécurité en dépannage et installation Usage quotidien et serein des outils informatiques (messagerie Outlook, navigation dans la base documentaire, saisie des rapports d’intervention sur tablette, plate-forme RH pour les congés…) Des notions en traitement de l’eau seraient un plus ORGANISATION ET TEMPS DE TRAVAIL Travail sur 4 jours du Lundi au Samedi (par rotation), selon planning - 35h/semaine Véhicule Utilitaire renouvelé tous les 3 ans, PC portable & smartphone Accès sur PC à la documentation technique, aux schémas électriques et vues éclatée + recherche des références de pièces détachées avec infos sur disponibilité Formations techniques en France ou en Allemagne dans nos Centres de Formation (site de Croissy- Beaubourg et d’Offenburg) RéMUNéRATION Selon profil

Rejoindre Sopratec

    Microsoft Word ou PDF uniquement (5Mo)